Разбой с интимным подтекстом

"Никогда не разговаривайте с незнакомцами" - предупреждал классик. Увы, эта фраза очень часто игнорируется молодыми людьми. Особенно если дело касается знакомства с представителями противоположного пола. А напрасно.

Случайная встреча на улице Мира для двух братчан вместо романтического свидания обернулась криминальной драмой. Двое молодых и одиноких встретили пару почти юных и также, казалось, одиноких девушек. Решили отметить знакомство в тепле. Дамы пригласили мужчин к себе. Дома, к удивлению гостей, их ожидало разочарование. На кухне сидели приятели подруг.

Вместо того чтобы быстренько распрощаться, мужчины решили внести свой вклад в застолье, надеясь в честной борьбе завоевать сердца дам.

Спустя какое-то время 33-летний Александр добился расположения одной из подруг. Однако в процессе более тесного знакомства девушка вдруг начала расстегивать на шее партнера не воротник рубашки, а золотую цепь. Его неудовольствие по этому поводу вызвало неожиданную реакцию: на него посыпались удары молотка. Далее все развивалось по вполне предсказуемому сценарию. Приятели коварных девиц, вооружившись ножами и невесть откуда взявшимися в этой странной квартире молотками, стали отбирать у новых знакомых ценности. Одному из попавших в переделку удалось ускользнуть, а второй лишился сотового телефона, цепи, наличности.

Сообщение о разбое на квартире в доме № 12 по улице Мира пришло сразу из двух мест. Медики известили милицию о доставке пострадавшего неудавшегося героя-любовника в больницу, а его приятель сам явился в отдел. Задержать криминальный квартет удалось лишь под утро. В квартире появился свет, когда четверка, реализовав вырученные деньги, отмечала удачную охоту очередной дозой.

Добровольно открыть дверь представителям правопорядка друзья отказались, пришлось вызвать МЧС. Попав внутрь, милиционеры украсили работников ножа и молотка стальными браслетами, а при осмотре квартиры в ванной комнате нашли то, что не удалось сбыть "гостеприимным" хозяевам этого жилища, - золото и телефон. Орудия разбоя также были изъяты, а кровавые следы на них, по мнению криминалистов, свидетельствуют о том, что использованы эти предметы не для приготовления отбивных для дружеской вечеринки. Под тяжестью неопровержимых свидетельств и улик трое активных исполнителей арестованы. Одна из дам получила к женскому празднику драгоценный подарок - свободу, так как в этом уголовном деле ей пока отведена роль свидетеля. Любителей встречать гостей предметами кухонной утвари и молотками ожидает срок до десяти лет, а если учесть, что это будет не первый в их жизни приговор, рассчитывать на снисхождение суда им не стоит.

Приятели, попавшие в переделку, как и их нерадушные новые знакомые, тоже имели в прошлом некий криминальный опыт, даже немалый. Что, впрочем, не помешало им стать жертвой более хитроумных коллег. Почти как в поговорке: вор у вора шапку украл.

Загрузка...