Ищем душу коллектива

Городской еженедельник "Пятница" проводит конкурс на самого любимого сотрудника

Большую часть жизни мы проводим на работе. Поэтому очень важно, какие люди нас там окружают: в зависимости от этого можно идти на работу с удовольствием или с большим нежеланием. Идею конкурса журналистам "Пятницы" подсказали сотрудники центра мобильной электроники "Цифроград". Эта современная компания очень ценит дружелюбную атмосферу на своих предприятиях и готова поощрить людей, которые в буквальном смысле слова скрашивают трудовые будни своего коллектива. Городской еженедельник "Пятница" совместно с "Цифроградом" предлагает вам рассказать о своих коллегах, которые каждый день делают 8 часов вашей жизни не самым плохим временем суток.

Генеральный спонсор конкурса - центры мобильной электроники "Цифроград". Призы от генерального спонсора ждут лучших участников конкурса.

Если вы хотите, чтобы в конкурсе победил ваш коллега, пришлите в адрес "Пятницы" заявку на его участие в конкурсе (обязательно в тайне от него!). Заявку можно сделать как в устной, так и в письменной форме. Устную заявку можно сделать, позвонив по телефону редакции 27-28-28. Письменную заявку нужно отправить по адресу: г. Иркутск, 664009, а/я 82; или по электронной почте Friday@pressa.irk.ru. Обязательно укажите телефон для связи.

После этого с вами свяжется корреспондент "Пятницы", который напишет о душе вашего коллектива. Этот рассказ будет опубликован на страницах газеты, что станет самым необычным сюрпризом для героя публикации. Кроме того, рядом будет опубликован купон, вырезав который читатели смогут проголосовать за понравившегося участника. Победителем станет тот, кто получит наибольшее число купонов. Он получит приз от генерального спонсора - компании "Цифроград".

Приглашаем вас к участию в конкурсе и желаем успеха!

Первой участницей конкурса стала ангарчанка Татьяна Лахман - заведующая отделением патологии беременности Ангарского роддома. По мнению коллег Татьяны, для них начальница - не просто мудрая наставница и обаятельная женщина, но и вторая мама

Вторая участница конкурса "Душа коллектива" - иркутянка Елена Кузнецова, начальник отдела по делам несовершеннолетних ИЛУВДТ (Иркутского линейного управления внутренних дел на транспорте). Лена - душа коллектива, разбросанного по железной дороге от Зимы до Иркутска. Ее подчиненные живут и в Зиме, и в Слюдянке, и в Ангарске, и в Шелехове, и в Черемхово, и в Иркутске

Метки:
baikalpress_id:  32 953