"Ермак" учинил разгром на берегах Амура

Завершились растянувшиеся почти на месяц рождественские каникулы хоккеистов ангарского "Ермака". Закончив 2006-й досадной осечкой в гостевом матче с усть-каменогорским "Казцинк-Торпедо-2" - 2:3, представители города нефтехимиков нынешний год начали разгромом дублеров хабаровского "Амура" (9:2). Причем биты дальневосточники были на своей же площадке. По два раза в составе ангарчан отличились Виталий Барабаш (плюс две результативные передачи), Сергей Гордеев и Евгений Миньков. Трижды ассистировали партнерам Григорий Назаров и Дмитрий Шулаков.

В повторном поединке "Ермак также был сильнее "Амура-2". На сей раз, правда, в упорнейшей борьбе. Хозяева вели - 2:0, затем 3:2, но в итоге проиграли (3:4). Причем победную шайбу Игорь Шаманский забросил за две с половиной минуты до финальной сирены.

На данный момент ангарская дружина тренера Михаила Переяслова, набрав в 28 матчах 62 очка, занимает второе место в турнирной таблице зоны "Восточная Сибирь - Дальний Восток" (первая лига).

Следующие матчи "Ермак" также проведет на выезде: 27-28 января в Прокопьевске с "Шахтером", а 31 января и 1 февраля - в Междуреченске с лидером группы "Вымпелом". В активе этой команды после 30 игр 72 очка.

Метки:
baikalpress_id:  47 871