Телек должен воспитывать, а не развращать

С тех пор как воцарилась "демократия", принесшая безнравственность и маразм на телевидение, народ стал возмущаться и требовать (да и поныне требует) отобрать у российских толстосумов право собственности на телевидение, прекратить с его помощью тотальное разложение подрастающего поколения. Необходимо также сделать это великое изобретение человечества воспитателем нашей подрастающей смены. Нужно категорически запретить показывать материалы, разлагающие наших детей и внуков. Чтобы наш телек служил нравственному делу воспитания в человеке добрых чувств и помыслов.

Я, как журналист, не остался в стороне от этих всенародных требований: написал два письма в Госдуму. В ответ - гробовое молчание. Более того, мои письма оказались безвозвратно утеряны. Не дождавшись даже вежливого кивка от слуг народа, я написал письмо в адрес президента. Наш всенародный защитник и гарант Конституции не откликнулся на зов о помощи своих подданных.

Под пышным бутоном маразма растут зомбированные существа, которые уже доросли до великовозрастных дееспособных подлецов. Об этом поведало нам то же самое телевидение. К примеру, на канале НТВ показывали в программе "Особо опасен" несовершеннолетних убийц. Жертвами становились взрослые люди, старики, а также дети.

Следователи спрашивали малолетних преступников: "Почему вы убиваете людей? Откуда у вас эта бесчеловечность?" Четырнадцатилетний подросток спокойно, будто речь шла о самом обычном, ответил: "Мы хотим жить как показывают по телеку".

И к этому высказыванию малыша, как говорится, комментарии излишни.

Метки:
baikalpress_id:  48 243