Напоите елку аспирином

Как сделать, чтобы новогодняя елочка порадовала вашу семью не только в новогоднюю неделю, но и какое-то время после нее, советует читателям "Усадьбы" Алексей Иванович Баранов из Качугского района.

Как только принесли елочку из леса, необходимо сразу же обновить срез, отпилить конец ствола. К макушке можно привязать крепкую бечевку, чтобы концы доставали до противоположных стен, где ее можно закрепить. Елку устанавливают в ведро и засыпают гравием или песком, предварительно согретым при комнатной температуре; после этого необходимо полить елку горячей водой с растворенными в ней двумя таблетками аспирина. Веточки обрызгивают водой, можно накинуть влажную простыню. Через 2-3 часа елка освоится - ее можно наряжать. На растяжки тоже подвесьте гирлянды, снежинки и т. п. Если елка не была переморожена на лесосеке, теперь она долго не осыплется.

Комментарии

Нажмите "Отправить". В раcкрывшейся форме введите свое имя, нажмите "Войти". Вы представились сайту. Можете представиться через свои аккаунты в соцсетях. После этого пишите комментарий и снова жмите "Отправить" .

Система комментирования SigComments