Дворняга ищет хозяина

Знакомьтесь - это дворняжка Жуля. Она очень добрая, любит сладкое и колбасу. А еще у нее невероятно умные глаза. Вся беда в том, что Жуля беспризорница: днем ее пускают погреться сердобольные вахтеры Иркутской типографии, а ночью песик дрожит на улице.

Маленькая лохматая дворняжка появилась в районе остановки "Типография" в конце сентября. Бегала за людьми, заглядывала в лица. Наверное, в каждом человеке видела хозяина. Потом голодного песика стали подкармливать работники типографии: кто суп в баночке принесет, кто котлету. Когда грянули морозы, собачку стали запускать в помещение - погреться возле тена.

- Жулю кто-то выбросил, - предполагает вахтер Александра. - Видно, что она домашняя собака, - очень уж доверчивая. Любит в машине кататься. Тут на днях бумагу разгружали, так она шмыг на переднее сиденье - сидит и ждет, когда на прогулку повезут. Я ее два дня учила лапу подавать. На третий она смекнула - теперь здоровается. Жалко собаку!

 В январские праздники типография работать не будет. 10 дней на улице Жуля без еды не протянет. Помогите найти ей дом - и в новом году у вас появится новый друг. Лохматый. Добрый. С кисточками на ушах.

 P. S. Жулю можно найти по адресу: ул. Советская, 109 (здание типографии). Или звоните по телефону нашей редакции: 27-28-27.

Загрузка...