Купоны - в барабан!

"Копейка" станет цветной, и в первом раскрашенном номере будет опубликовано имя обладателя персонального компьютера

На сегодня для вас, уважаемые читатели "Копейки", есть две хорошие новости. Первая: начиная со следующего номера наш областной еженедельник будет выходить в полноцветной обложке. Кроме первой и последней мы "раскрасим" еще 12-ю и 29-ю полосы. В связи с этим некоторые изменения претерпят структура и верстка газеты. Считаем, что от этого она только выиграет.

Вторая приятная новость. После сдачи номера в печать мы загрузим ваши купоны в барабан и разыграем суперприз среди подписчиков - персональный компьютер. Имя победителя станет известно на следующей неделе.

Кроме этого, продолжается прием купонов уже на следующую игру, "Копейка - правильный выбор!". Если вы подзабыли, то напомним: в следующем полугодии мы разыграем сразу три приза - персональный компьютер, музыкальный центр и DVD-плеер. По одному купону могут прислать те, кто подписался на "Копейку" на первое полугодие 2007 года. Вместо заключения процитируем одно из посланий, пришедших в редакцию на прошлой неделе. "Вот решила написать письмо. С чего начать, не знаю, - пишет жительница участка Малой Куйтунского района Вера Ивановна Касина. - Поселок наш небольшой и малоимущий, не каждый может выписать себе газету. Я работаю администратором в Доме досуга на участке Малой. Вот и приношу газету на работу, читаем от корки до корки. Да еще и соседи берут почитать. Решили поучаствовать в конкурсе. Не знаем, верить или нет, но нам кажется, что это обман. У нас даже не знают, что такое компьютер и как с ним обращаться. Неужели это правда, что иным читателям выпадает счастье? Не может быть, потому что не верим мы в такие чудеса.

 С наилучшими пожеланиями к вам жители маленького, нигде не обозначенного на карте, малоимущего, забытого участка Малой. Почта к нам приходит один раз в неделю, и то во вторник. Так и живем".

От редакции. Розыгрыш компьютера можно назвать чудом, можно - счастливой случайностью. Главное, он состоится в ближайшее время. Мы не знаем, чей купон окажется счастливым. Для нас все подписчики одинаково дороги. Не забудьте подписаться. Наш индекс - 31200.

Метки:
baikalpress_id:  32 632