Викторина "Моя Родина - Прибайкалье"

Ура победителям!

Ну вот и настал самый волнующий и долгожданный момент для всех участников викторины "Моя Родина - Прибайкалье", организованной детской газетой и ООО "Иркутская нефтяная компания".

Как вы помните, викторина состояла из трех туров по 7 вопросов в каждом. За каждый правильный ответ жюри, состоящее из журналистов газеты и сотрудников ООО "Иркутской нефтяной компании", ставило 1 балл. Учитывались и внешний вид, и оформление работ, однако это не стало определяющим фактором.

Жюри прочитало и проверило все без исключения письма, пришедшие в редакцию с пометкой "Викторина "Моя Родина - Прибайкалье" и даже без нее - некоторые забывали сделать ее на конверте.

Абсолютным победителем нашего конкурса единодушно был признан Павел Сиренченко, ученик 9-го класса из п. Харик Куйтунского района. Павел единственный из всех участников ответил правильно на все вопросы и оформил свои работы в виде рефератов. Видно, что он подошел к делу со всей ответственностью. Жюри присудило Павлу 1-е место . Он получает телевизор.

Продолжаем наш список победителей.

2-е место у Оли Петуховой из с. Тулюшка Куйтунского района. Оле достается музыкальный центр Philips .

3-е место - у Марии Пупенковой из п. Рудногорск Нижнеилимского района. Маша также выиграла музыкальный центр Philips .

Поощрительные призы - музыкальные центры Elenberg - получают Женя Агурьянова из п. Прибрежного Братского района и Маша Карачева из п. Листвянка Иркутского района.

Отдельные призы - магнитофоны Elenberg - жюри решило присудить самой младшей участнице викторины Соне Криштофор из Усть-Илимска и самому массовому участнику - 6-му классу из с. Биликтуй Усольского района.

Кроме того, грамоту получает самый старший участник викторины, отвечавший на вопросы вне конкурса, - пенсионерка из Иркутска Галина Абрамовна Благинина .

Вся техника находится в редакции нашей газеты. На фото рядом с "горой" призов вы видите сотрудника ООО "Иркутская нефтяная компания" Владимира Елясова, который привез к нам это богатство.

***

А теперь - внимание! В настоящее время решается вопрос доставки призов победителям. Поскольку это крупногабаритная техника, отправлять ее по почте нельзя.

Просьба к победителям: позвоните в редакцию "Копейки" по тел. 8(395-2) 27-28-27 и сообщите номера своих телефонов, чтобы в ближайшие недели мы сообщили вам, как и когда вы сможете получить свои призы.

Метки:
baikalpress_id:  32 672