Как КВН сделал из человека обезьяну

Очередной сезон иркутских шутников открыт

В воскресенье, 22 октября, в филиале ТЮЗа в Иркутске произошло событие, которого многие так долго ждали и которое вновь соединило команды КВН со всей области и их болельщиков. Ежегодный фестиваль открытия сезона лиги "КВН на Ангаре" снова всех поставил на уши!

В зале яблоку негде было упасть, некоторым зрителям, в последний момент купившим билет, даже пришлось стоять, потому что сидячих мест не хватило. Так много друзей и болельщиков клуба хотели побывать на этом смешном и неповторимом зрелище. Более тридцати команд стали участниками гала-концерта. И зритель был щедро вознагражден - зал, как говорится, рвало от смеха!

Командам удалось рассмешить даже самого ведущего, редактора и вообще - одного из самых строгих зрителей, Вадима Белинского, в прошлом капитана команды "Иркутские декабристы". Кавээнщики отрывались по полной! Вот совсем немногое из того, что они показали.

Один очень высокий и худой молодой человек вышел на сцену со словами:

  • l- Как я люблю свой упругий живот, свою тонкую талию, худенькую попку... и как я мечтаю о толстом слое жира, который бы все это покрывал!
  • - А у иркутских сотовых компаний появились новые услуги. Первая - "Пиши - пропало": до абонентов других компаний СМС не доходят. Еще одна услуга - "Работа не волк": звонки начальника игнорируются!
  • - Недавно от дверей одного из супермаркетов был угнан автомобиль "Ока". По словам очевидцев, угонщики сильно стеснялись.
  • - А наши ученые скрестили Мишу из "Утомленных солнцем" и Лену из команды Пятигорска. Это единственный случай в мировой истории, когда труд сделал из человека обезьяну!
  • - На шумной вечеринке вы познакомились с девушкой - закон жизни. И вы ей даже понравились - закон Fosters. Наутро она оказалась парнем... Закон подлости!
  • - И о политике. В связи со сменой спонсора президент Грузии Михаил Саакашвили сменил имя на Буш Младший-Младший.
  • - А на чемпионате России по футболу победила сборная Лаоса!

***

Закончился праздник, можно сказать, финальной песней фестиваля - гимном лиги.

Такой фестиваль проводится каждую осень. На нем команды показывают себя во всей красе, и после этого их отправляют в три разные лиги "КВН на Ангаре": лигу Next (в нее, как правило, идут дебютанты), первую и высшую. Правда, сейчас произошли серьезные изменения, и организаторы уверены, что, конечно, в лучшую сторону. Теперь иркутская лига приобрела новый статус - она вошла в содружество лиг "КВН-Сибирь". А редактировать ее стали специалисты небезызвестного творческого объединения АМИК - естественно, цензура станет жестче и качество выступлений выше. Первые игры 1/8 финала состоятся уже в ноябре.

Ну что ж, удачи командам и хорошо посмеяться зрителю!

Метки:
baikalpress_id:  32 687