Суворовцы разбили сердца иркутянок

В настоящий момент среди молодежи очень популярен новый сериал, который идет на СТС, - "Кадетство". В этом материале описывается жизнь молодых людей, которые поступили в Суворовское училище. Они учатся, ходят на дискотеки, влюбляются, так же как и другие их сверстники. Миллионы зрителей включают свои телевизоры в 20.00, чтобы узнать, что же на этот раз случится с любимыми героями. Я решила выяснить, кто же из суворовцев "Кадетства" больше всего симпатичен телезрительницам. Участницами опроса стали иркутянки в возрасте от 14 до 17 лет.

По результатам опроса первое место между собой разделили суворовцы Макаров (Александр Головин) и Трофимов (Артур Сопельник). Они набрали по 26%.

Далее голоса разделились следующим образом:

Леваков Андрей (Иван Добронравов) - 19%, Синицын Илья (Борис Корчевников) - 15%, Сухомлин Илья (Аристарх Венес) - 8%, Перепечко Степан (Павел Бессонов) - 6%.

А сейчас познакомим вас поближе с нашими победителями.

Александр Головин - хулиган Макаров

В фильме: суворовец Максим Макаров - сын мэра. В Cуворовское идти не планировал - заставил отец, за что Максим ему благодарен. Из уличного хулигана он превратился в настоящего суворовца - порядочного и честного.

В жизни: Головин Александр Павлович родился 13 января 1989 года в Чехии. Саша - из обыкновенной семьи. С детства хотел стать актером. Первый опыт съемок у Саши был в клипе Найка Борзова на песню "Три слова". Он играл в мюзикле "Норд-Ост". Сейчас Саша снимается в рекламе, в новом сериале и "Ералаше".

Наталья Н., студентка колледжа строительства и предпринимательства, 15 лет:

- Больше всех мне нравится суворовец Макаров. Это веселый, симпатичный, интересный человечек. Актер Саша Головин - один из самых моих любимых. Первый раз я его увидела в "Ералаше" и с тех пор смотрю все фильмы с его участием.

Артур Сопельник - суворовец и театрал

В фильме: суворовец Трофимов, или просто Трофим. Жизнерадостный, любит смеяться и смешить других. Еще он настоящий друг, который всегда поддержит.

В жизни: Артур Сопельник родился 26 мая 1991 года в г. Дрездене. Актер московского театра "Мел". Склонность к актерской профессии у него появилась примерно в первом классе. Он приходил из школы, быстро делал уроки и шел в театр. Жизненный девиз: "Попытайся добиться, а когда добьешься - попытайся доказать, что ты достоин".

Наталия В., ученица 10-го класса:

 - Самый лучший актер для меня - Артур Сопельник. Мне очень нравится герой, которого он играет в "Кадетстве". Суворовец Трофимов - симпатичный, веселый, общительный. Он мастер на выдумку смешных историй. Когда я вижу его, у меня сразу же поднимается настроение.

Сериал "Кадетство" смотрят не только подростки, но и взрослые. Глядя на этих мальчишек, многие с теплой грустью вспоминают свою молодость. Герои "Кадетства" демонстрируют пример настоящей мужской дружбы. Если вы еще не начали смотреть "Кадетство" - обязательно начните!

Метки:
baikalpress_id:  5 938