Известны уже пять участников кубкового финала

Пока "Байкал-Энергия" и ее соперники по второму этапу Кубка России только готовятся к хоккейным баталиям, которые пройдут в ближайшие выходные на искусственном льду иркутского стадиона "Рекорд", большая часть финалистов этих соревнований уже определена. В столичном спорткомплексе "Крылатский" играют участники сразу двух групп, и в обеих уже после двух туров обозначились явные лидеры. В первой группе это "Динамо" (Москва) и "Родина" (Киров), обошедшие "Маяк" и "Водник"; во второй - "Зоркий" (Красногорск) и "Уральский трубник", оставившие за бортом "Ракету" и "Волгу".

А вот в третьей группе, игры которой проходят в Красноярске, запахло сенсацией. Местный "Енисей" лишь на последних минутах сумел сравянять счет в игре с "Сибсельмашем" (Новосибирск) - 4:4.

И одна из путевок на финал теперь будет разыграна только в последнем туре. Красноярцы в этот день играют с уже обеспечившим себе место среди сильнейших - "Кузбассом" (Кемерово), а "Сибсельмаш" - с читинским "СКА-Забайкальцем".

В Иркутске, напомним, наряду с "Байкалом-Энергией" за два места в финальной пульке поборются хабаровский "СКА-Нефтяник", абаканские "Саяны" и братский "Металлург".

Метки:
baikalpress_id:  48 051