Вот это аура!

Уникальный электромагнитный прибор восстанавливает больные клетки

Два года назад в Иркутске появились уникальные приборы, которым нет аналогов в мире, - сканеры "Аура". Это ноу-хау московского научно-исследовательского института "Бинар". Лечат устройства природными электромагнитными полями. Сначала сканируют больной орган, потом посылают поврежденным клеткам сигнал "здоровья". Клетки быстро восстанавливаются. За помощью к сканерам "Аура" пациенты обращаются после химиотерапии - улучшается кровь, иммунитет. Приходят люди после операций, травм, с болевыми синдромами. Хорошо поддаются лечению детские сколиозы, болезни желудка и кишечника, опорно-двигательного аппарата. Даже одного сеанса хватает, чтобы снять симптомы простуды - "отложить" нос и помочь воспаленному горлу.

Медицина без таблеток

Владимир Павлович Бычков, научный руководитель реабилитационно-восстановительного центра, объясняет, что приборы-сканеры "Аура" не просто метод лечения, а совершенно новая медицина. И что немаловажно - без лекарств, уколов и операций. В иркутском центре три сканера "Аура", у каждого свое назначение. И все устроены по одному принципу. Если описать его просто, минуя законы физики, то выглядеть это будет так: умные аппараты работают на сверхслабых электромагнитных полях. Такое воздействие и приводит организм в порядок. Обычно пациенту назначают курс в несколько сеансов (от 3 до 10), причем программа лечения строго индивидуальна. Если болезнь тяжелая, нужно проходить повторный курс через несколько месяцев.

Вовремя увидеть рак

Мне показывают прибор "Аура-009", который находится в специальной зеркальной комнате. Зеркала нужны, чтобы ликвидировать постороннее электромагнитное поле. У прибора есть устройство, которое напоминает тарелку, - это и есть тот самый сканер. Человек ложится на кушетку, сканер потихоньку перемещается и в это время "просматривает" органы. Если вдруг "видит" больную почку или печень, начинает посылать их клеткам сигнал - то есть заставляет колебаться с частотой здорового органа.

- Каждая здоровая клетка в организме излучает тепло, а больная - холод, - объясняет Владимир Павлович. - Сканер улавливает малейшие отклонения в клетках и начинает их восстановление. Под каждое заболевание врач подбирает специальную программу. Они введены в базовые таблицы компьютера. Основная идея их в том, что при подборе частоты и формы лечебного воздействия можно усиливать нормальные (физиологические) и ослаблять патологические колебания в организме.

Например, пациент приходит с дисбактериозом кишечника. На компьютере мы устанавливаем программу 57 - против воспалительного процесса. Сканер начинает работать при заданной частоте - вирусы, патогенные бактерии из кишечника уходят в кровь. Дальше подключается работа с почками - и болезнетворные бактерии уходят через них вместе с мочой. Причем аппараты "Аура" могут не только лечить заболевания, но и диагностировать их: каждый оснащен микроволновой диагностикой. Можно посмотреть даже глубину поражения клетки! Увидеть камни, рак, и, что самое главное, вовремя. Обнаружить болезнь и вылечить ее до наступления патологии.

Боль как рукой сняло

Татьяна Владимировна, врач центра, психолог, рассказывает, что аппарат "Аура-008" лечит заболевания позвоночника и суставов. Под сканер ложатся те, кто сорвал спину или много лет мучается грыжей межпозвонковых дисков, радикулитами, хондрозами. Электромагнитные поля действуют на больные сегменты позвоночника - на клеточном уровне приходит в норму обмен веществ, улучшают работу сосудов, капилляров, микроциркуляцию. Происходит мышечное расслабление, а это очень важно при лечении остеохондроза. К тому же после 2-3 процедур уходит болевой синдром. Эффект лечения усиливается подобранной музыкой и цветотерапией.

- Сейчас много раковых больных, - приводит печальную статистику врач. - К нам обращаются после химиотерапии, когда организм попросту отказывается работать, да и его защитные функции на нуле. Какая задача химии? Убрать онкоклетки. Но вместе с ними погибают и здоровые. Действие приборов "Аура" в этом случае помогает убрать интоксикацию, улучшает кровь, усиливает кислородный обмен. Иммунитет восстанавливается, а клетки теперь защищены от патогенного воздействия факторов внешней среды. У людей быстро начинают отрастать волосы, брови. Улучшается и общее самочувствие - появляется желание работать. Два года назад к нам привезли девочку после операции. У нее была саркома кости - удалили ногу, пошли метастазы. Врачи готовили родителей к самому плохому. Сказали: ребенок - не жилец. Она лечилась у нас месяц - сканер восстанавливал пораженные раком клетки. Когда сделали УЗС - врачи поразились: метастазы исчезли! Сейчас девочка учится в школе. В нашей практике есть примеры, когда у женщин останавливается рост миомы в матке, рассасываются кисты в яичниках, при эндометриозах прекращаются кровотечения.

Врачи отмечают, что приборы "Аура" совершенно безопасны, у них нет ограничений по возрасту. Их апробировали в ведущих институтах Минздрава России. Иркутску повезло - он один из немногих городов, где это чудо техники появилось после проведенных исследований.

Показания для применения приборов "Аура"

1. Расстройства сердечно-сосудистой системы

2. Болезни желудочно-кишечного тракта, желчевыводящих путей, почек, печени

3. Головные боли (мигрень), нарушение сна, стрессы, депрессии

4. Урологические заболевания у мужчин, импотенция

5. Гинекологические болезни у женщин (нарушение менструального цикла, миомы, фиброзы, эндометриозы, кисты), а также заболевания молочной железы (маститы, мастопатии)

6. Подготовка к операциям и реабилитация после операций (в том числе после химиотерапии)

7. Кожные болезни и аллергия

Противопоказания

1. Наличие в организме имплантатов

2. Психические заболевания

3. Последние стадии опухолей

4. Беременность с угрозой выкидыша

5. Эпилепсия

Загрузка...