Выгодное предложение

Следуя пожеланиям подписчиков, "Копейка" увеличила количество разыгрываемых призов

Набирает обороты подписная кампания на первое полугодие 2007 года. "Копейка" основательно подготовилась к ответственному периоду. За лето редакция проанализировала просьбы наших подписчиков и решила увеличить количество призов. Чаще всего в качестве бонуса наши постоянные читатели просили предоставить что-нибудь из бытовой техники. И вот к традиционному призу - персональному компьютеру - "Копейка" добавляет музыкальный центр, а также DVD-плеер с набором популярных фильмов. Получается, что шансы любого из наших подписчиков на выигрыш приза увеличились втрое. Стоит сыграть!

Согласно пожеланиям своих постоянных читателей, редакция "Копейки" внесла ряд существенных изменений, а именно:

  • Увеличила количество полос в газете с 32 до 40
  • Дополнила телепрограмму новыми каналами
  • Перенесла день выхода с пятницы на среду
  • Выпустила "Большую Копилку"
  • Утроила количество разыгрываемых призов

Заключительный аккорд подписной кампании не претерпел существенных изменений. На прошлой неделе мы закончили прием купонов игры "Копейка" - газета, которую жду, компьютер - приз, о котором мечтаю", после их обработки начнутся самые приятные хлопоты - розыгрыш и объявление победителя.

Выдержав паузу, мы опубликуем купон новой суперигры, в которой будет заявлено три суперприза - а значит, три счастливчика. Твердо решено: один подписчик не может выиграть два приза или все три. Сотрудники и их родственники не участвуют в лотерее. От каждого из подписчиков играет только один купон. Нам остается пожелать удачи! Не забудьте подписаться: подписной индекс - 31200. Следите за газетой, не пропустите новый купон.

Метки:
baikalpress_id:  6 278