Дойти не могли - решили доехать

Помните старый анекдот, когда изрядно выпивший мужчина с трудом усаживается на руль, а его спутница вопрошает: "Как же ты поедешь?" На что тот резонно отвечает: "А как я пойду?"

Похожая история в ночь с воскресенья на понедельник случилась с тремя молодыми братчанами. Приятели 15, 17 и 18 лет выпили пива, потом водки, потом еще пива.. Разгоряченные обильным возлиянием парни заприметили на улице Южной у дома № 13а "копейку". Разобрав замок зажигания и похимичив с проводами, горе-угонщики так и не завели авто. Метров сто "Жигули" толкали вдоль по улице. За этим нехитрым занятием их и застал 269-й патруль ДПС.

Хозяин машины заявил об угоне только утром. Объявлять "Перехват" к тому времени было бессмысленно. Автомобиль уже ждал хозяина в милиции. Виновники происшествия дали признательные показания следователю и были отпущены под подписку о невыезде. Ночное приключение может потянуть на семь лет лишения свободы.

Комментарии

Нажмите "Отправить". В раcкрывшейся форме введите свое имя, нажмите "Войти". Вы представились сайту. Можете представиться через свои аккаунты в соцсетях. После этого пишите комментарий и снова жмите "Отправить" .

Система комментирования SigComments