Количество призов увеличилось втрое

Вместе с персональным компьютером "Копейка" разыгрывает музыкальный центр и DVD-плеер

Набирает обороты подписная кампания на первое полугодие 2007 года. "Копейка" основательно подготовилась к ответственному периоду. За лето редакция проанализировала просьбы наших подписчиков и решила увеличить количество призов. Чаще всего в качестве бонуса наши постоянные читатели просили предоставить что-нибудь из бытовой техники. И вот к традиционному призу - персональному компьютеру - "Копейка" добавляет музыкальный центр, а также DVD-плеер с набором популярных фильмов. Получается, что шансы любого из наших подписчиков на выигрыш приза увеличились втрое. Стоит сыграть!

Заключительный аккорд подписной кампании не претерпел существенных изменений. На этой неделе мы заканчиваем прием купонов игры "Копейка" - газета, которую жду, компьютер - приз, о котором мечтаю"; после их обработки начнутся самые приятные хлопоты - розыгрыш и объявление победителя.

Выдержав паузу, мы опубликуем купон новой суперигры, в которой будет заявлено три суперприза - а значит, три счастливчика. Твердо решено: один подписчик не может выиграть два приза или все три. Сотрудники и их родственники не участвуют в лотерее. От каждого из подписчиков играет только один купон.

Нам остается пожелать удачи! Не забудьте подписаться. Подписной индекс - 31200. Следите за газетой, не пропустите новый купон.

Метки:
baikalpress_id:  48 229