Выигрыш в миллиард рублей

Получить деньги "везунчикам" не светит

21 августа в микрорайоне Университетский произошло невиданное. В одном из клубов игровых автоматов машина показала выигрыш на сумму более 1 млрд рублей. 18-летний счастливчик потребовал с клуба свои деньги, но его заподозрили в мошенничестве и вызвали милицию.

 - Да это элементарный перепад электричества, просто автомат перегрелся, - поясняет начальник милиции общественной безопасности майор Александр Горохов. - Как говорят специалисты, на 20 рублей, которые положили в автомат, можно выиграть не больше 20 тысяч. Мы уже поняли, что во всем виновата неисправность машины, осталось только понять это мальчишке, который считает, что выиграл миллиард.

 В милиции предполагают, что во всем виноват обыкновенный сбой электричества, но в салоне игровых автоматов думают иначе.

 - Приходят сюда пацаны компаниями, обступят автомат со всех сторон и начинают тут что-то свое химичить. Вот потом и получаются такие суммы, - возмущается оператор клуба.

 Что произошло, может выявить только экспертиза. Только вот интересно, получил ли новоявленный миллиардер хотя бы те 20 рублей, которые спустил в автомат? Даже в милиции об этом умалчивают. Сейчас "удачный" автомат опечатали. Сотрудники салона комментировать ситуацию отказываются.

Загрузка...