Пока папа в командировке

Мой сослуживец недавно рассказывал, как его собственные дети в аэропорту устроили сцену из спектакля "возвращается муж из командировки".

Дело было так. Месяца два назад он вернулся из деловой поездки под утро. Была страшная гроза, самолет задержали. Добравшись до дома, он предвкушал, как примет горячий душ и согреется в теплой постели под боком у жены. Однако, войдя в спальню, он обнаружил, что рядом с ней спят двое его ребятишек. Чтобы не будить их, бедолаге пришлось взять плед и лечь спать в гостиной на диване. На следующий день он сказал детям:

— Нехорошо спать в одной постели с родителями. В этот раз был страшный гром, и потому можно было нарушить правило, но ложиться спать с нами можно только в исключительных случаях.

И вот он возвращается из очередной командировки. Жена с детьми приехала в аэропорт встречать мужа. Как только он вошел в здание аэровокзала, сынишка бросился к нему, крича своим звонким голоском:

— Папа, папа! А у нас для тебя есть хорошая новость! Пока ты был в командировке, с мамой в кровати никто не спал!

В аэропорту повисла тишина. Все смолкли и уставились в сторону этой семьи, наверное, чтобы посмотреть на маму малыша. Понятно, что подумали!

Метки:
baikalpress_id:  48 983