По законам детективного жанра

В ответ на замечание мужчина ударил парня ножом, а затем раненый кинулся в погоню

В дежурную часть ЛОВД Слюдянки обратилась женщина: в электропоезде сообщением Слюдянка — Мысовая неизвестный мужчина нанес ножевые ранения ее сыну.

Вместе с своими детьми женщина возвращалась домой электричкой. Неподалеку от семьи сидела парочка и распивала пиво. Одурманенный алкоголем мужчина начал приставать к попутчице. Мать попросила сына успокоить дебошира. На замечание мужчина без разговоров выхватил нож и ударил парня. Удар пришелся в плечо. Превозмогая боль, парень догнал обидчика в тамбуре. Завязалась драка, в которой молодой человек получил еще одно ножевое ранение. В это время электричка остановилась и хулиган спрыгнул. Далее действия разыгрывались по сценарию детективного фильма. Раненый пассажир продолжил преследование своего обидчика. Недалеко от станции он настиг его. Снова драка. На этот раз парень получил удар в шею. Неизвестно, чем закончилось бы это кровопролитие, если бы мать не вызвала сотрудников транспортной милиции.

По подозрению в совершении данного преступления сотрудники ЛОВД на станции Слюдянка задержали 50-летнего мужчину, который нанес 4 ножевых ранения: три в плечо, одно — в шею. Изъято орудие преступления — нож. Молодой человек от госпитализации отказался. Все ранения оказались поверхностными. Бригадой скорой помощи ему оказана первая медицинская помощь. В отношении задержанного возбуждено уголовное дело.

Метки:
baikalpress_id:  48 112