Еще раз о подписке, купонах и компьютере

Официально подписная кампания на второе полугодие завершена. Однако в редакцию продолжают поступать письма с просьбами объяснить правила участия в суперигре.

Пишет семья Климович: "Хотели подписаться досрочно, но не было денег, потом забегались и забыли. Скажите, пожалуйста, сможем ли мы принять участие в игре, если подпишемся в июле?"

Отвечаем. Уважаемая семья Климович (к сожалению, мы не знаем имени и отчества автора и ваших родственников, их забыли указать)! Да, вы сможете принять участие в игре, если успеете подписаться в июле. Купон суперигры "Копейка — газета, которую жду, компьютер — приз, о котором мечтаю" будет опубликован еще в двух номерах.

Лидия Петровна Пальчик из Куйтуна спрашивает: "Я слышала, что от читателей старше 60 лет купоны не играют. Это правда? Напишите в газете".

Вот еще приписка: "Здравствуй, "Копейка!" Я выписываю уже много лет и купон отправляла несколько раз. Хотя бы несчастный чайный сервиз получить. Увы, ваш компьютер не выбирает таких, как я. Я всю жизнь проработала дояркой, кавалер ордена Трудовой Славы 3-й и 2-й степеней. Так хочется внукам компьютер выиграть".

Отвечаем еще раз. В игре участвуют абсолютно все купоны. Возраст, профессия, социальное, семейное положение подписчика не играют никакой роли. К розыгрышу не допускаются лишь сотрудники редакции и их родственники.

Метки:
baikalpress_id:  48 639