Викторина "Копилка" приглашает на Байкал"!

Определен еще один победитель!

Ну вот и подошла к своему завершению наша викторина "Копилка" приглашает на Байкал!" Как вы помните, по окончании трех туров определился только один победитель. Им стал Егор Кислицын. Он единственный ответил правильно на наибольшее количество вопросов. Несколько участников набрали примерно одинаковые баллы, и, чтобы справедливо выбрать из них еще одного победителя, "Копилка" решила провести дополнительный тур.

А теперь — внимание! Лучше всего с вопросами дополнительного тура справились иркутяне Уля и Сева Шергины! Именно они получают путевку в лагерь академии путешествий "Дисперадо"! По-здра-вля-ем! У брата и сестры очень полные, красочно и с выдумкой оформленные ответы. Сразу видно, что Уля и Сева долго и старательно над ними работали.

Ребята, участвовавшие в дополнительном туре, были тоже близки к победе. Поэтому они не останутся без приза. Специально за их старания и волю к победе академия путешествий "Дисперадо" дарит им свои фирменные футболки! Так что в память о своем участии в викторине и о беготне по библиотекам вы будете носить клевую футболку. Такой у ваших соседей точно нет! Поощрительные призы "Копилка" отправит вам по почте.

Сезон, на который поедут победители, начнется в "Дисперадо" 20 июля и продлится две недели. Корреспонденты детской газеты обязательно посетят ребят в лагере.

Читайте репортаж об отдыхе победителей викторины в конце июля.

Метки:
Загрузка...