Мама не пустила

Работники аэропорта Мама лишили выпускницу губернаторского бала

Здравствуйте, уважаемая редакция "Копейки"!
Вчера, 26 июня, состоялся губернаторский бал медалистов, и моя дочь должна была присутствовать на этом балу для того, чтобы получить из рук губернатора честно заработанную золотую медаль.

А пишу я вам, потому что хочу выразить огромное "спасибо" за "доброту" и "добросовестное выполнение" своих служебных обязанностей работникам ОАО "Мамский аэропорт". Так как самолет к нам летает только три раза в неделю, мы покупаем билеты за месяц до вылета, поэтому билет у нас был куплен на 27 июня. Когда мы узнали о проведении губернаторского бала 26 июня (а к этому времени как раз стали известны результаты ЕГЭ по физике, результат данного экзамена являлся последним подтверждением честно заработанного золота моим ребенком), то через администрацию района были заказаны билеты на 25 июня. Для переоформления уже купленных билетов я созвонилась с кассой аэропорта, где меня заверили в том, что обмен не нужен и нас посадят в любом случае на данный рейс.

И вот в результате нежелания одного чиновника, которому было лень сделать лишнюю операцию, связанную с переоформлением билетов, и другого — "очень добросовестного" служителя безопасности — моя дочь не смогла побывать на балу. Хотя на этом же самолете летели люди без предварительной брони.

Один раз в жизни бывает такое событие. Конечно, будут потом и другие, но выпускной бал уже никто для моего ребенка не повторит.

Я горжусь своей дочерью и желаю ей только всего лучшего. И когда мою девочку лишают того, что ей положено, я не могу относиться к этому равнодушно. Поэтому очень хотелось бы увидеть в вашей газете мое письмо с "благодарностью" работникам кассы ОАО "Мамский аэропорт" и службы безопасности этого же предприятия.

 

Метки:
baikalpress_id:  5 440