Народ признал своим артистом Амархуу

Завершился очередной телепроект "Народный артист", и на небосклоне шоу-бизнеса загорелась еще одна звездочка - Амархуу Борхуу. В его победу мало кто верил, однако обаятельный монгол с пьянящим голосом не оставил равнодушными ни жюри, ни телезрителей и взошел на пьедестал, набрав больше 60 процентов голосов. Жители Иркутской области больше болели за Павла Мачалова, но братчанин сошел с дистанции, хотя и попал в пятерку лучших.

Победа Амархуу в телепроекте "Народный артист" стала звездным часом для Бурятии. Республика, которую многие ошибочно считают отсталой, показала всей России, что и Сибирь не лаптем щи хлебает. Амархуу, и до того популярный в Бурятии, теперь стал суперзвездой и гордостью республики.

За своего земляка болели все, включая мэра и президента Леонида Потапова. Накануне финального концерта глава Улан-Удэ Геннадий Айдаев даже телеграмму со словами поддержки певцу отправил. И Амархуу не подкачал. С результатом 61,7% голосов он одержал победу.

Следует справедливо признать, что на протяжении всего проекта Амархуу держался в лидерах. С каждым этапом он завоевывал все больше голосов, увеличивая армию своих поклонников. И так всего за три месяца из простого, никому не известного паренька из Бурятии Амархуу превратился в звезду российского масштаба.

24 июня герой планирует приехать в Улан-Удэ. Амархуу выступит перед открытием турнира по футболу, а после этого встретится с журналистами и поклонниками и расскажет о своих планах на будущее.

Метки:
baikalpress_id:  5 401
Загрузка...