Царь тайги живет в Иркутске

Он любит пить молоко и прятаться под шкафом

В иркутском Интернете появился новый фотоконкурс. Известный сайт IrkutskOut.ru, посвященный отдыху и развлечениям в столице Прибайкалья, объявил поиск царя зверей.

Как известно, царем зверей принято называть льва. Но мы, иркутяне, живем не в джунглях, потому имеем полное право награждать этим почетным титулом любое животное по своему усмотрению.

Собственно, в этом и заключается цель фотоконкурса "Царь зверей". По фотографиям братьев наших меньших участники выбирают лучшего домашнего питомца — милого, курьезного, породистого и не очень, чье искреннее дружеское расположение согревает нас и дарит хорошее настроение.

Как сообщили в администрации сайта, конкурс проводится на постоянной основе. После объявления победителя снимки всех участников, кроме финалистов, остаются в конкурсе.

Победитель определяется по итогам интернет- и СМС-голосования. Победитель интернет-голосования получает титул "Лучшая мордашка" и полезный приз. Победитель СМС-голосования становится обладателем почетного титула "Любимая животинка" и тоже не останется без подарка, говорят организаторы конкурса.

На сайте уже опубликовано более 30 снимков, среди которых кошки, собаки, попугай и даже один медведь — настоящий царь тайги.

Приобщиться к этому забавному конкурсу можно по адресу: www.irkutskout/ru/pets/.

Метки:
baikalpress_id:  5 252
Загрузка...