Куйтун притягивает компьютеры

В этот райцентр отправится второй по счету суперприз

Розыгрыш персонального компьютера — событие, которого так ждали подписчики "Копейки", — состоялся. Имя очередного счастливчика — Ирина Николаевна Базитова. Впрочем, обо всем по порядку.

На этот раз на роль представителя ее величества фортуны редакция "Копейки" пригласила актера Иркутского академического драматического театра имени Н.П.Охлопкова заслуженного артиста России Якова Воронова.

Покрутив барабан, Яков Михайлович достал счастливый купон и громко, по-актерски, прочел:

— Ирина Николаевна Базитова, поселок Куйтун!

И выдержав театральную паузу, добавил:

 — Прекрасно: учитель, 35 лет.

— Яков Михайлович, а вы сами-то участвуете в каких-либо розыгрышах?

— Как говорила моя мама, лучший выигрыш — аванс и получка. Мне лично никогда не везло ни в спортлото, ни в спринте. Правда, помню — один раз в Нижнем Новгороде с ребятами-актерами были и там вынесли огромную, литров на пятнадцать, бутылку шампанского от спонсоров. Я говорю Владимиру Орехову (актер театра имени Охлопкова. — Авт.): "Ты выиграешь". Представьте, он выиграл!

 — Тем не менее назовите самый значимый выигрыш в жизни.

— Пожалуйста: любимая работа, дети и жена.

— Что-нибудь скажете нашему победителю?

— Просто шикарно, что приз достался простому учителю. Представьте, я вытащил бы купон, а на нем написано: директор банка. Приятно, но не то.

 Чуть позднее мы позвонили в куйтунское отделение связи, где нам подтвердили, что Ирина Базитова действительно является подписчиком "Копейки".

С чем и поздравляем. Как приятно в довесок к подписке выиграть персональный компьютер, не правда ли? Кстати, Ирина Николаевна, сама не ведая того, помогла нам развенчать один из неприятных мифов, запущенный кем-то из наших недругов. С некоторых пор стали поговаривать, якобы если выпал выигрыш, например, на Усть-Удинский район, то в следующий раз купоны участников этого образования вынимаются, дабы была возможность порадоваться другим. Ничего подобного! Никто, никогда купоны не вынимал, не тасовал. Компьютер, безусловно, дорогая вещь, однако репутация газеты значительно дороже. Жители Куйтуна выигрывают суперприз уже во второй раз. Напомним, самую первую игру выиграла медсестра детского садика Фефелова... Всем остальным участникам скажем: не расстраивайтесь, в этом турнире нет проигравших. Тем более уже принимаются купоны новой игры, "Копейка" — газета, которую жду, компьютер — приз, о котором мечтаю".

Не забудьте, подписной индекс "Копейки" — 31200.

Метки:
baikalpress_id:  34 082
Загрузка...