Розыгрыш компьютера

Один из подписчиков станет победителем

Сразу после сдачи номера в печать будет розыгрыш персонального компьютера — суперприза газеты "Копейка".

Имя счастливого обладателя умной машины мы опубликуем в следующем номере. Первым делом нам необходимо знать, является ли человек, приславший счастливый купон в редакцию, нашим подписчиком. Это главное условие суперигры.

Купоны новой суперигры "Копейка" — газета, которую жду, компьютер — приз, о котором мечтаю" печатаются в каждом номере до конца подписной кампании.

Для тех, кто подзабыл наши правила или выписывает "Копейку" впервые

Каждый подписчик в добровольном порядке решает для себя вопрос об участии в суперигре "Копейка" — газета, которую жду, компьютер — приз, о котором мечтаю". Наша лотерея не требует дополнительных финансовых затрат, достаточно подписаться на "Копейку" на второе полугодие 2006 года. Подписчик имеет право послать лишь один купон, при этом его не следует ламинировать, наклеивать на почтовые открытки, раскрашивать и так далее. Одним словом, купон не должен выделяться среди других во время загрузки в барабан. Сотрудники редакции, а также их родственники не участвуют в лотерее.

Газета изменилась согласно вашим пожеланиям

Редакция "Копейки", готовясь к подписной кампании, постаралась учесть основные замечания наших читателей. Чтобы выходные дни не разрывали доставку еженедельника, мы перенесли день выхода с пятницы на среду. Публикуем ТВ-программу за пять дней до эфира — таким образом даже жителям отдаленных районов она должна приходить еще свежей.

После многочисленных просьб увеличили количество полос с 32 до 40, разнообразив тематику согласно вашим заявкам.

Розничная и подписная цены остались прежними.

Напоминаем, подписной индекс "Копейки" — 31200.

Оставайтесь с нами — не пожалеете!

Метки:
baikalpress_id:  48 909