Викторина "Копилка" приглашает на Байкал

Что такое VIP-сезон?

Внимание-внимание, участники викторины "Копилка" приглашает на Байкал!" В связи с изменениями в графике выхода газеты "Копейка" (как вы уже знаете, теперь она выпускается по средам), ответы на вопросы I тура викторины и вопросы II тура будут опубликованы в следующем, 17-м номере. Мы это делаем для того, чтобы дать вам еще четыре дня для поиска ответов на вопросы.

А теперь — важные новости от академии путешествий "Дисперадо"! Прочитайте сами и расскажите вашим родителям, друзьям, соседям и одноклассникам!

Во-первых, руководство Академии путешествий приняло решение еще немного сдвинуть первый сезон. Теперь он начинается 1 июля, это окончательно и бесповоротно. В это время на Байкале, в нескольких километрах от села Большого Голоустного, будет уже жарко.

Во-вторых, в этом году в "Дисперадо" вводится еще одно новшество: так называемый VIP-сезон. Кто не знает, VIP — это английская аббревиатура, переводится как "очень важная персона". Так называют разных начальников, высокопоставленных чиновников, звезд и так далее. Так вот, в случае с Академией путешествий это вовсе не означает, что на VIP-сезон в лагерь поедут только дети важных руководителей. Попасть на этот сезон, в самое теплое время лета — с 20 июля по 3 августа, сможет любой мальчишка или девчонка, неважно, кем работают его родители. Просто путевка будет стоить чуть дороже — 7 тысяч рублей. На обычный она стоит 6 тысяч рублей.

А теперь — что ждет участников Академии путешествий на VIP-сезоне. Это европейский завтрак: свежеиспеченные хрустящие булочки, колбаса (или сосиски), джем, масло, сок, чай или кофе (на выбор). Увеличится количество дней в большом походе на егерский кордон: путешествие займет три дня и две ночевки. А это значит, больше времени можно будет кататься на лошадях и любоваться красотами байкальской природы. И еще: пейнтбольный турнир будет продолжаться не один день, как на обычном сезоне, а целых два.

На VIP-сезоне (впрочем, как и на обычных тоже) с детьми будут работать вожатые со всей России. Такой опыт у "Дисперадо" уже есть — в прошлом году в лагере на Байкале с удовольствием заботились о мальчишках и девчонках вожатые из Москвы, Екатеринбурга, Новосибирска, Кирова, Томска.

И еще скажем по секрету: этим летом в "Дисперадо" собираются приехать ребятишки из Польши и даже из Китая.

А теперь самая главная новость: победителю викторины "Копилка" приглашает на Байкал", занявшему 1-е место, достанется путевка в лагерь Академии путешествий именно на VIP-сезон. Так что побороться за нее стоит однозначно. Победитель, занявший 2-е место, поедет в "Дисперадо" на обычный сезон.

Итак, мальчишки и девчонки, ждем ваших писем с ответами! Не пропустите следующий номер "Копилки" — в нем будут опубликованы вопросы II тура и ответы на первый!

Метки:
baikalpress_id:  5 055