Америка сходит с ума по иркутским красавицам

Неожиданное письмо получили иркутские организаторы конкурса красоты "Мисс Виртуальность" - сайт IrkutskOut.Ru. На днях в редакцию сайта пришло электронное послание от жителя США Кена Валичко (фамилия изменена), где он просит за солидную плату назначить победительницей особо понравившуюся ему иркутянку.

Предложение американца, сына эмигрантов из России, владельца ресторана в городе Денвере, вошло в противоречие с основным положением конкурса - изначальным равенством всех участниц. Поэтому он получил отказ. Но можно позавидовать упорству заокеанского ресторатора. Кен забросал редакцию письмами, где просит сообщить адрес одной из участниц конкурса, жаловался на то, что он не может проголосовать за нее больше одного раза. Кен даже изготовил специальные флаеры с электронным адресом конкурса - www.irkutskout.ru/miss, теперь каждый посетитель его ресторана может отдать свой голос за красотку, полюбившуюся Кену, и получить скидку в 5 процентов.

Но правила есть правила. Каждая претендентка на звание Мисс Виртуальность должна иметь равные шансы на победу. По словам организаторов конкурса, они посоветовали Кену отдать как можно больше SMS-голосов за свою избранницу, чтобы приблизить ее победу в другой номинации - Miss Message.

"Это максимум, на что мы можем пойти, чтобы помочь влюбленному американцу", - отметили организаторы конкурса.

Метки:
baikalpress_id:  34 047