Михаил Касьянов: страна движется не туда

Экс-глава российского правительства Михаил Касьянов предпринял вояж по сибирским просторам накануне учредительного съезда Народно-демократического союза. В областном центре бывший руководитель кабинета министров принял участие в нескольких круглых столах, пообщался с политиками, а напоследок встретился с журналистами. Непринужденного общения с пишущей братией у Касьянова не получилось. Свое выступление экс-премьер посвятил никудышному политическому курсу, избранному российскими правителями.

— В стране делается не все, чего мы хотели бы, страна движется не туда, куда нам хотелось бы, — заявил Михаил Михайлович. — Мы хотим эти проблемы решить, пока они не созрели до того, когда создадут неприятности определенной сложности. Нам необходимо конституционным путем, через свободные выборы остановить развитие политического курса, который я считаю неверным. Курса, который не несет процветания нашей стране и жителям России.

 Если верить экс-премьеру, то он и его сподвижники прекрасно знают, как вывести страну из системного кризиса. Касьянов и его единомышленники намерены принимать участие в выборах депутатов Государственной думы и президента страны. Свое имя среди вероятных кандидатов на пост главы государства Михаил Михайлович не назвал. Поскромничал?

Метки:
baikalpress_id:  34 028