Певице Валерии вызывали скорую помощь

Звезда в третий раз отменила концерт в Иркутске

28 марта в иркутском Дворце спорта должно было состояться выступление популярной певицы Валерии. Иркутск с большим нетерпением ждал звезду, надеясь наконец-таки увидеть и услышать любимую певицу. Две b[ первые попытки встретиться с кумиром заканчивались неудачно. Казалось бы, на этот раз ничего не должно было помешать концерту, но не зря говорят: Бог любит троицу. Зрители, в назначенное время пришедшие к Дворцу спорта, увидели объявление: "Концерт Валерии отменяется. У певицы воспаление легких. Деньги за билеты можно получить в кассах Дворца спорта".

Популярная певица Валерия была в Иркутске и собиралась выйти на сцену. За пару дней до назначенного концерта она прилетела в столицу Приангарья из Владивостока, где у нее было тяжелое выступление. У певицы неожиданно заболело горло, воспалилось ухо, на нее навалился сильный насморк. Муж и продюсер Валерии Иосиф Пригожин хотел отменить выступление, но звезда не согласилась. В итоге во Владивостоке она пела практически весь концерт с температурой под сорок. Даже после этого Валерия все-таки решилась приехать в Иркутск, так как уже два раза по разным причинам ее выступления здесь отменялись.

В Иркутске всю троицу — Валерию, Пригожина и Стаса Пьеху отвезли в парк-отель "Бурдугуз". Как только они разместились в номерах, певице опять стало плохо — пришлось срочно вызывать скорую прямо в гостиницу. Но все обошлось: помощь врачей подоспела вовремя, и самочувствие звезды временно улучшилось.

Практически все дни Валерия и ее муж проводили в номере, спускались в ресторан только ближе к шести вечера. Ужинали в VIP-зале, меню было весьма диетическим. Все свободное время звездная пара не покидала гостиницу, отдыхая в кинобаре отеля. Тем временем здоровье певицы оставляло желать лучшего. После того как у Валерии заподозрили воспаление легких, Иосиф Пригожин принял решение иркутский концерт отменить и срочно везти жену в Москву.

Метки:
baikalpress_id:  48 852