Насонов уходит!

Фаны схватились за сердце и молятся, чтобы информация не подтвердилась

У иркутских болельщиков наступает "авитаминоз": чемпионат по хоккею с мячом уже завершен, а до футбола еще далеко. Сезон, теперь уже прошедший, довольно сложно оценить.

Напомним: осенью "Байкал" великолепно выступил на Кубке России, уступив в финале московскому "Динамо", читай — сборной страны. На пути к пьедесталу были повержены серьезные соперники, например "Кузбасс". Жаль, что иркутяне — самые благодарные болельщики страны — не присутствовали на турнире. Посыл был серьезным, и оптимисты втайне надеялись на то, что команда с новым названием зацепится за пьедестал. В итоге зацепились за седьмую строчку, обыграв по сумме двух встреч архангельский "Водник" (7:9 в гостях и 7:5 — дома). Случись подобное два-три сезона назад, наши болельщики пили бы, не просыхая, до следующего года. Но архангелогородцы, надев майки московского "Динамо", забрали очередное золото и вернули славу подзабытому клубу. Кемеровский "Кузбасс" увез домой серебро, а вот бронзу сенсационно добыла кировская "Родина". Один из лидеров "Востока", СКА "Нефтяник", не смог реализовать свои амбициозные планы, опередив иркутян всего на одну ступень.

Сегодня, 24 марта, в Иркутске начнется хоккейное шоу с участием наших мастеров. Вряд ли это действо отвлечет преданных поклонников команды от грустных мыслей. Перед встречей с "Водником" появились слухи об уходе из команды иркутян Александра Насонова. Игру молодого нападающего успели оценить многие клубы. По неподтвержденной информации, среди сделавших заманчивое предложение Александру — красногорский "Зоркий". По окончании матча с северянами Насонов направился было в раздевалку, а потом развернулся на 180 градусов, подкатился к восточной трибуне, снял майку и кинул поклонникам, следом полетели краги. Фаны схватились за сердце — Насонов уходит! Горькую пилюлю подсластила информация о возможном приходе в стан "Байкала" известного мастера мяча Сергея Обухова.

Метки:
baikalpress_id:  4 857
Загрузка...