Царя зверей довели до рахита

Маленький пушистый львенок Гоша появился в зоогалерее Ивушкиных совсем недавно. Очаровательное существо с озорными глазами и большими, размером с ладонь взрослого мужчины, мягкими лапами — очередная жертва людей. Гошку купили по заказу состоятельных земляков в одном из передвижных зоопарков. В самый неподходящий момент любитель экзотики, а продавец, который и понятия-то не имел, как обращаться с животным, посадил львенка в коробку и кормил чем придется. Гошка сначала грустил, потом перестал расти, а вскоре уже не вставал на лапки.

Когда животное привезли в зоогалерею, все уже думали, что у зверя паралич. Пятимесячный львенок запросто входил в обыкновенную коробку и ростом был с небольшую собаку. Диагноз — рахит. После приема витаминов, хорошей пищи Гошка быстро встал на лапки. Сейчас он вприпрыжку бегает по зоогалерее. Очень любит играть с маленькой хозяйкой дочкой Ивушкиных, Сашей, на Вадима рычит — помнит, как тот делал ему уколы. Что будет дальше с малышом — неизвестно. Зоологи переживают, до полного выздоровления еще далеко, никто не знает, как отразится тяжелый период жизни на дальнейшем развитии львенка. Пока Гоша изо всех сил наверстывает упущенное время; ему уже тесно в вольере, и по вечерам его отпускают погулять по залам — на большую клетку у хозяев зоогалереи нет средств.

Комментарии

Нажмите "Отправить". В раcкрывшейся форме введите свое имя, нажмите "Войти". Вы представились сайту. Можете представиться через свои аккаунты в соцсетях. После этого пишите комментарий и снова жмите "Отправить" .

Система комментирования SigComments