Рыцарский турнир

В рамках проводимого на базе ЦДЮТТ города Саянска месячника по военно-патриотическому воспитанию состоялся рыцарский турнир. В нем приняли участие две сборные команды мальчишек из различных детских объединений этого учреждения дополнительного образования, под названием "Пилоты" и "Танкисты". В программу этих своеобразных военных сборов входили следующие состязания: соревнования по бегу в противогазах, доставка срочной депеши в штаб при преодолении различных препятствий, а затем и выполнение описанного в этом послании задания.

Ребята из детского объединения "Авиамоделирование" сделали участникам состязаний музыкальный подарок, исполнив для них песню под названием "Истребители", которая и стала впоследствии командной песней "Пилотов". А команда "Танкисты" исполняла всем известную песню "Три танкиста".

"Белоснежки" и "Золушки" — кто лучше?

В Саянске состоялся конкурс для маленьких принцесс, которыми были, пусть на короткое время, девочки из начальной школы № 5, посещающие группу продленного дня и различные детские объединения. Из них были сформированы две команды под названиями "Белоснежка" и "Золушка", которые и приняли участие в конкурсах на самую лучезарную белоснежную улыбку и на совместное с напарницей пришивание пуговицы связанными руками. Также разыгрывались различные сценки, определяли самую добрую девочку, оценивали исполнение колыбельной песни, заплетали быстро и красиво косы, пели песни под караоке про маму, весну. А жюри, состоявшее из педагогов и мальчишек, и все присутствовавшие в зале награждали участниц бурными аплодисментами. В заключение все девочки получили от мальчиков из жюри праздничные подарки, а от администрации ЦДЮТТ — памятные дипломы.

Метки:
baikalpress_id:  48 828
Загрузка...