Вместе и навсегда

Молодожены во все времена самые счастливые люди

Где можно встретить больше всего радостных лиц, как вы думаете? Конечно, на свадьбе. На свадьбе если и плачут, то от счастья. У многих она один раз в жизни бывает и меняет все раз и навсегда. Жили-были двое, каждый сам по себе, а стали одной семьей. И пусть женщины с опытом вздыхают — "Это только начало!", а женатые мужики подсмеиваются: "Куда ты голову сунул? Беги, пока не поздно!", вряд ли найдется на свете кто-то счастливее молодоженов.

 Иркутяне Максим и Оксана свадьбу отпраздновали в конце января. Раздумывали долго — целый год. Хотя сразу поняли, что они друг для друга, торжество откладывали. Не то что свободными хотелось побыть подольше. Просто не все разом, рассудили молодые: жениться и замуж выходить — дорогое нынче удовольствие. Сначала хотелось машину купить.

Как-то сама собой потекла совместная жизнь. Но жизнь совместная не одно и то же, что семейная. А как ее без свадьбы начнешь? Подумали хорошенько, мам выслушали молодые и решили: пусть все будет как полагается — и платье белое, и букетик из роз, и кольца обручальные, и звон бокалов под "Горько!".

Талантами ребят Бог не обидел — деньжат подкопили, да и родственники чем могли помогли. Может, по нынешним временам и не самый роскошный, но устроили праздник — себе на память и близким на радость.

Больше месяца Оксана и Максим — муж и жена, одна сатана. Ждут первенца — дочку. С квартирой в Иркутске тяжело. Живут вместе с тещей в трехкомнатной. Теща, правда, в Максиме души не чает. На выкупе обещала, если что, лестницу веревочную сбросить с балкона. К счастью, не понадобилась.

Когда в конце свадьбы Оксана по обычаю подкинула свой букетик, поймала его свидетельница. Невеста от всей души пожелала ей: "Найди свою половинку, как я" — и улыбнулась Максиму.

Дорогие молодожены, на этом месте может быть рассказ о вас. Откликнитесь! Наш адрес: 664009, г. Иркутск, ул. Советская, 109, редакция газеты "Копейка", "Мадам Ко".

Метки:
baikalpress_id:  4 722