Ну возьмите меня!!!

Убеждал композитора Максима Дунаевского каждый участник кастинга на телепроект "Народный артист", прошедшего в Иркутске

Скоро на канале "Россия" стартует уже третий по счету конкурс "Народный артист". На этот раз в нем будут участвовать ребята из семи российских городов, в число которых вошел и Иркутск. Кастинг на участие в известном телеконкурсе прошел в столице Восточной Сибири в воскресенье, 19 февраля. Из более чем двухсот претендентов выбрали всего девять.

Кастинг проходил в два этапа. Сначала было прослушивание, по итогам которого человека пропускали во второй тур или говорили "до свидания". Второй этап был более волнительным и сложным. Во-первых, участников очень смущали стоявшие по всему периметру комнаты видеокамеры. А во-вторых, песни потенциальных народных артистов слушал не кто иной, как известнейший композитор Максим Дунаевский. Именно он решал — дать человеку шанс или нет.

Настрой у участников кастинга был примерно одинаковый — поскорее пройти прослушивание и либо отправиться домой, либо в кабинет к Дунаевскому. И кстати говоря, многие предпочитали отсеяться после первого тура, чтобы не так обидно было, и после фразы "Извините, но мы вас не берем" покидали отель с улыбкой и чувством "глубокого удовлетворения". Но нашлись и такие, кто непременно метил попасть в телевизор: им в случае провала пришлось тяжелее всего. Девушки выбегали от Дунаевского с рыданиями, в полуобморочном состоянии и причитаниями: "Вы обо мне еще услышите, я вам докажу, кто есть кто". Однако, как известно, слезами горю не поможешь.

Из 227 человек в Москву на третий отборочный тур поедут только девять. И не все они иркутяне. На кастинг приехали молодые люди не только из нашей области, но и из соседней Республики Бурятия (в Москву едет известный в республике певец Чингиз Хандажапов), и даже из Владивостока (регион представит Владимир Высотный).

На московском туре из 100 талантливых исполнителей- непрофессионалов выберут сначала 30, а потом 10 лучших. Они и будут бороться за почетное звание народного артиста. В эфире канала "Россия" популярный телепроект появится в марте. Известно, что его ведущими будут Оскар Кучера и Ольга Шелест, а в состав жюри войдут Валерия и Жанна Фриске.

Комментарии

Нажмите "Отправить". В раcкрывшейся форме введите свое имя, нажмите "Войти". Вы представились сайту. Можете представиться через свои аккаунты в соцсетях. После этого пишите комментарий и снова жмите "Отправить" .

Система комментирования SigComments