В Жигалово к губернатору пропускали по списку

Недавно "Копейка" рассказала о рабочей поездке губернатора Александра Тишанина в Жигаловский район (материал "Уволил под аплодисменты" в номере от 3 февраля 2006 года). После публикации нам поступили отклики из северного поселка. Позвонили медики больницы и поделились: "Рано мы обрадовались". История с увольнением получила продолжение. Мэр района Зарукин исполняющим обязанности главврача ЦРБ назначил экономиста больницы, которая, по словам позвонивших, не имеет высшего медицинского образования. А первым замом у нее остался бывший главврач. Так что от перемены мест слагаемых сумма не изменилась, печально констатировали жигаловские медики.

Причем, как выяснилось, с губернатором поговорить из медперсонала не удалось почти никому. Тишанина провели по больнице во время обеденного перерыва, когда народу не было. А людям так хотелось рассказать о наболевшем.

Не смогли поделиться с Александром Тишаниным своими проблемами и коммунальщики. "Мы хотели обратиться к губернатору с вопросом, но в здание нас не пустили, — написали читатели "Копейки". — Там стоял сотрудник администрации (районной) и милиционер. Пропускали строго по списку, а остальные — пенсионеры, работники организаций, простояв на холоде, разошлись как оплеванные".

Наша газета собирается и дальше следить за тем, что происходит в районе.

Метки:
baikalpress_id:  4 625