И снова сюрприз от "Большой Копилки"!

Мальчишки и девчонки, а также их родители! Детская газета снова приготовила для вас большой сюрприз — восьмистраничную "Копилку" с цветной обложкой!

Как вы помните, первый номер цветной "Копилки" вышел в конце сентября. Редакция получила много восторженных отзывов от читателей и их родителей, а также купонов с вашими пожеланиями. К сожалению, выпускать супербольшую детскую газету каждый месяц пока нет возможности.

Второй номер цветной "Копилки" гарантированно получит каждый подписчик взрослого еженедельника "Копейка", причем абсолютно бесплатно! Поэтому тем ребятам, чьи родители покупают газету, нужно поспрашивать знакомых, соседей и учителей — скорее всего, среди них вы найдете того, кто ее выписывает, и тогда сразу же просите дать вам почитать большую "Копилку".

Почему? Да потому что во втором номере цветной детской газеты вы узнаете ответ на вопросы: сможет ли некрасивая девчонка стать президентом России, что нужно для этого сделать и кто главнее — мама или Владимир Путин? Кроме этого, вы сможете узнать о том, как иркутские школьники сделали самый настоящий мультфильм, когда актер Дэн Рэдклифф (сыгравший Гарри Поттера) общается со своими поклонниками и что написала Эмма Уотсон в своем письме девочке из Нижнего Новгорода. А также много-много других интересных вещей.

На второй странице маленькой "Копилки" мы вкратце расскажем об этих и других материалах большой газеты.

Метки:
baikalpress_id:  48 773