В Татьянин день молодежь выдвинула инициативных

Конференция группы "Будущее Прибайкалья — это мы!", в которую входит более 20 организаций Иркутска и Иркутской области, состоялась в Доме дружбы 25 января. Участники обсудили два вопроса: создание инициативной группы по объединению Иркутской области с УОБАО и проведение фестиваля "Студенческая зима — 2006".

Началась конференция с поздравлений и подарков. Всем Татьянам в честь их именин преподнесли букеты, а студентам по случаю праздника подсластили жизнь мороженым. И только потом перешли к главному.

По первому вопросу ответ был единогласным — инициативная группа нужна. Председателем группы избрали исполнительного директора общественной организации "Байкальский скаут" Игоря Иванова.

Второй вопрос — фестиваль "Студенческая зима —2006". Пройдет он, как обычно, в рамках Зимниады и будет состоять из трех этапов. Первый — "Пять слагаемых успеха" — состоится уже 15 февраля. Команды, успешно преодолевшие первый, попадут на второй этап под названием "Ключи от города". Третий этап — "Ледовые гонки" — можно назвать самым интересным. Пройдет он в Култуке, на льду Байкала.

Победителей ожидают ценные призы и награды. Заявки на участие можно подавать в комитет по молодежной политике.

Метки:
baikalpress_id:  4 510
Загрузка...