В голос и в пляс

Иркутские артисты встретили старый Новый год

Пушистая, под самый потолок, елка в фойе, блестящие украшения и гирлянды... Новогодний концерт в Иркутской филармонии проходил в радостной и праздничной атмосфере. Все же давняя российская традиция отмечать вместе с новым еще и старый Новый год, похоже, бессмертна.

Украшением новогоднего концерта стало выступление двух иркутских музыкальных звезд - заслуженной артистки России Натальи Головиной и народного артиста России Николая Хохолкова. Губернаторским симфоническим дирижировал заслуженный деятель искусств России Олег Зверев.

Как настоящий джентльмен, Николай пропустил женщину вперед. "Ах, истомилась я горем", - молитвенно сложив руки, пропела Головина первую фразу знаменитой арии. А затем в опереточных дуэтах с Хохолковым зажигала танцевальные па - от чечетки до твиста. После чего просто нельзя было не попросить замечательных артистов поделиться собственными рецептами бодрости и отличной физической формы.

- Утром, едва открыв глаза, нужно сто раз сделать упражнение "ножницы". Замечательно бодрит! - сказала Наталья.

- На самом деле это очень вредно, - красивым баритоном пропел-проговорил Николай. - Проснувшись, надо сразу бежать на кухню и съесть тарелку каши, желательно с мясом - и в постель. Поспать - и опять поесть. Замечательное настроение на весь день гарантировано!

Артисты пожелали всем читателям "Копейки" отличного сибирского здоровья, чтобы обязательно дожить до ста лет. При этом, мне кажется, можно воспользоваться любым из приведенных выше рецептов. Успех и в том, и в другом случае гарантирован.

Метки:
baikalpress_id:  33 615
Загрузка...