Наши поздравления

Уважаемые читатели! Сердечно благодарю вас за то, что среди тысячи изданий вы выбрали именно нашу "Копейку"! Оставайтесь с нами и в следующем году. Когда есть "Копейка" — жизнь становится проще. Желаю благополучия в профессиональной сфере, в семейной и личной жизни. Пусть символ 2006 года — собака — охраняет ваш покой, удачу, деньги и при этом не кусается.

С наступающим!

Борис Слепнев, Ко

Дорогие читатели "Копейки" и особенно очаровательные наши женщины!

Желаю вам в наступающем году не быть собаками на сене. Будьте красивыми, любимыми, счастливыми. И всегда помните: "Ночь пройдет — наступит утро ясное..."

С Новым вас годом!

Елена Русских, Ко

Этим летом в гости к нам приехали родственники издалека. Сразу четверо. Поселила я их в своей квартире, а сама перебралась к родителям. И вот однажды утром просыпаюсь... картина такая: лежу на полу на матрасе, в ногах у мамы, на моей же подушке рядом сопит пес, из кухни кричит попугай — есть требует. Теснота, чувствую себя неловко. И так мне себя жалко стало, звоню подруге поплакаться.

А она отвечает:

— Радуйся, Оля, что на полу в квартире спишь, а не на улице. Что в ногах у мамы, а не у бомжа. И что твоя собака сопит тебе в ухо, а не вшивый помойный пес. И что попугай кричит, а не ворона над тобой каркает.

И так мне сразу стыдно стало за свои претензии.

Я хочу пожелать вам, дорогие читатели, всегда ценить то, что имеешь. Стремиться к большему, лучшему — но оглядываться назад и радоваться тому, что уже есть.

С Новым годом!

Ольга Контышева, Ко

Дорогие читатели!

Мои основные пожелания изложены в самом конце стр. 8. К сказанному там могу лишь одно добавить: будьте здоровы! Ибо здоровье, как известно, — это существительное, а все остальное — прилагательное, в смысле, прилагается к здоровью.

Удачи и новых побед в новом году!

Андрей Давыдов, Ко

В новом году, раз уж он под знаком Собаки, вспомним о таких симпатичной собачьей черте, как верность — своему дому, своему делу, своему призванию. Любви и верности всем!

С Новым годом!

Ирина Алексеева, Ко

Новый год — праздник, от которого веет не только елкой и апельсинами, но и теплым, нежным запахом детства... Детства, в которое порой невыносимо хочется вернуться и, возможно, прожить жизнь заново — не совершая ошибок, плохих поступков и не обижая людей, которых на самом деле очень любишь.

Так давайте в Новом году хоть немножко станем детьми. Позаимствуем чуточку детской искренности, умения любить и научимся наконец ценить людей, которые находятся с нами рядом.

С Новым годом!

Евгения Афанасьева, Ко

Анекдот от Павла Мигалева

Мышка — за Жучку, Жучка — за внучку, внучка — за бабку, бабка — за дедку, а дедка, как всегда, за здоровье!

Метки:
baikalpress_id:  4 390