Репетиция перед экзаменом

Запланированная победа в матче с братским "Металлургом" в воскресенье, 11 декабря, должна была стать средством от депрессии, в которую впали иркутские болельщики, узнав об исходе матча в Хабаровске. И чем больше разрыв, тем слаще должна была быть пилюля.

Однако начало матча походило скорее на продолжение хабаровского кошмара. Сначала братчанин Грехов на 23-й минуте открыл счет, а затем Махнач увеличил разрыв — 0:2. У игроков "Байкала" мало что получалось, выручили стандарты, ключевую роль в которых сыграли Кошелев и Еременко. Вот второй половине встречи от зыбкого равновесия и невнятной игры в первую очередь иркутян ничего не осталось, словно из раздевалки выехала другая команда. Те же Еременко, Юсупов, Соколов, Лабун, Кадакин, а с ними и блестяще сыгравший вратарь Баженов вернули на самый посещаемый стадион страны праздник — 7:3.

После веселья у иркутян очень серьезный экзамен - встреча с кемеровским "Кузбассом". К сожалению, матч начался уже после сдачи номера в печать. В прошлом году, напомним, в Иркутске была зафиксирована ничья — 0:0.

Загрузка...