"Глобальные диджеи": заокеанские хиты в Иркутске

Конец осени порадовал иркутян выступлением популярнейшего проекта Global Deejays. Это как раз тот случай, когда группу сделала песня. Название самого проекта знают далеко не все, но песню The Sound of San Francisco слышал любой и каждый, ведь весь этот год она не покидала всякого рода хит-парады и плей-листы радиостанций. Ночной клуб "Мегаполис" в очередной раз показал, кто является самым модным в Иркутске — ведь именно "Мега" привезла в наш город Global Deejays. Основали проект братья — голландцы Конрад (DJ Taylor) и Флориан (DJ Flow) Шрейвоглы в содружестве с датчанином Микелем Кристиансеном. Впрочем, приехал лишь один из знаменитой тройки, а именно DJ Taylor. Однако для тех, кто пришел в "Мегаполис", самым главным было услышать от создателя то, ради чего был куплен билет, — кавер-версию известнейшего хита эпохи хиппи The Sound of San Francisco. К осени прошлого года ведущие радио Европы и Америки соревновались, кто чаще прокрутит этот хит в своем эфире. В России он и сейчас сохраняет высокую популярность. Но в чем секрет?

На пресс-конференции в "Мегаполисе" Конрад признался, что хит получился случайно:

— Мы просто экспериментировали с песней, делали различные варианты сингла. Перед этим прослушали множество других песен, остановили свой выбор на "Сан-Франциско". И вот в итоге получилась песня, да такая, что мы и сами не ожидали.

После чего скромно заметил:

— Правда, я в Сан-Франциско сам никогда в жизни не был.

Собравшимся в чилл-ауте "Меги" Конрад поведал, что все выступления группы расписаны до весны, а в дальнейших планах — продолжать работу над треками для танцполов, записать новый альбом. Выступление Конрад отработал на совесть, зажигал за пультом не хуже, чем клабберы на танцполе — так, что эхо "Сан-Франциско" разносилось по всему Иркутску.

Метки:
baikalpress_id:  34 188
Загрузка...