Акулич снялся в "Няне" и "Бане"

Олег Акулич из города Усть-Кута Иркутской области впервые появился на канале ОРТ в "Армейском магазине". Популярность ему принесли комедийные сериалы — "Ускоренная помощь" и "FM и ребята". Среди его последних работ — роль рокового мужчины Геннадия из супермаркета ( "Моя прекрасная няня"), а также в сериале "Воскресенье в женской бане" режиссера Дмитрия Астрахана.

Сейчас Акулич совмещает работу в московских театрах (он играет в спектаклях вместе со звездами — Сергеем Юрским, Альбертом Филозовым, Ириной Алферовой, Владимиром Стекловым) и съемки в сериалах, а также поездки по стране с собственными программами.

Характерный комедийный актер, на которого невозможно смотреть без улыбки, в жизни он ужасный молчун — как большинство юмористов и комиков. "Жена иногда даже специально просит, чтобы я поговорил", — смеется Акулич. А между тем люди, которые были соседями семьи Акулич в Усть-Куте, вспоминают, как трогательно пел школьник Олежек, аккомпанируя себе на пианино.

— Ну да, тогда я был немного моложе и из меня все это так радостно перло — эмоции, песни, музыка, — вспоминает артист. — Честно говоря, о соседях в том возрасте я особенно не думал. Но давно уже не играю и не ору так громко. Да и с соседями своими я очень редко вижусь. Но если встречу кого — всегда приглашу на спектакль или концерт.

Метки:
baikalpress_id:  33 573
Загрузка...