Женихи в Бразилии нарасхват

Мы продолжаем рассказ о том, как снимают сериалы на бразильской киностудии "Глобо". И насколько то, что показывают по телевизору, похоже на жизнь в этой горячей латиноамериканской стране.

Любвеобильность горячих бразильцев — не миф, а сущая правда. Чаще всего они действуют по принципу "мне ухаживать некогда, приходите в полночь на сеновал". Не стоит удивляться тому, что в "Земле любви" Розанна была не прочь согрешить с Матео прямо на плантации, а главные герои "Семейных уз" уже на третий день знакомства оказались в постели. Это авторы сценария еще соблюли приличия. В реальной жизни Елена и Эду, скорее всего, упали бы в объятия друг друга в первый же вечер.

В каждом сериале как минимум пять свадеб. Именно бракосочетанием обычно заканчиваются стосерийные страдания героев. А вот это — уже из серии мифов. В жизни бразильские мачо страсть как не любят жениться. Потому как предвидят трудности, связанные с последующим разводом. Местные законы суровы: бросил суженую — бросай вдогонку львиную долю имущества. Причем относится это и к гражданским бракам. Реальность такова: женятся в Бразилии в основном бедные и доверчивые. Да и те нарасхват.

Метки:
baikalpress_id:  49 025