Карманник попался с поличным

14 ноября в Иркутске на остановке "Железнодорожный вокзал" поймали вора-карманника. Подобные задержания сотрудники милиции называют большой удачей. Доказать вину карманного вора зачастую практически невозможно. А для возбуждения уголовного дела необходимо поймать преступника с поличным.

Карманник попытался залезть в сумку женщины, садившейся в трамвай. Однако она заметила кражу и схватила преступника за руку. Вор пригрозил женщине ножом, чем привлек внимание остальных пассажиров трамвая. В создавшейся суматохе он попытался скрыться, однако далеко уйти не успел. На крики пассажиров отреагировали оперативники Свердловского РОВД, находившиеся поблизости.

Задержанный, 1979 года рождения, подозревается в совершении серии карманных краж. По версии следствия, преступления он совершал в людных местах — на площадях, рынках и в общественном транспорте. Если удастся доказать, что задержанный преступник виноват в нескольких кражах, ему грозит до четырех лет тюрьмы.

Комментарии

Нажмите "Отправить". В раcкрывшейся форме введите свое имя, нажмите "Войти". Вы представились сайту. Можете представиться через свои аккаунты в соцсетях. После этого пишите комментарий и снова жмите "Отправить" .

Система комментирования SigComments