Брат с сестрой сгорели в своем доме

Соседи считают их смерть неслучайной

Утром 14 ноября в Иркутске загорелся частный дом N 81 на улице Енисейской. Огонь удалось потушить примерно через час после прибытия пожарного расчета. Из пылающего строения пожарные вынесли два трупа. Погибшие являлись близкими родственниками и проживали вместе.

О пожаре сообщил жилец близлежащего дома. Он увидел, что калитка и двери дома у соседей распахнуты настежь, а оттуда валит густой дым. Сосед попытался было войти внутрь и поспешил позвонить по телефону 01.

Две машины не сразу прибыли к месту происшествия. Одной из них мешали проехать заборы, беспорядочно понастроенные домовладельцами на улице, путь второй пожарной машине перегородил автомобиль, брошенный хозяином посреди дороги.

Соседи погорельцев рассказали, что в доме жили брат с сестрой. Николай — инвалид детства, 1956 года рождения, и Анна — пенсионерка, 1948 года рождения. К ним постоянно приходили наркоманы и любители алкоголя со всей округи. Требовали от них денег, выпивку, устраивали скандалы. Брат с сестрой жили довольно скромно, никому не мешали и в последнее время пытались отделаться от своих подозрительных знакомых. Соседи считают, что пожар дома и смерть жильцов не случайны.

Загрузка...