"Такое счастье на нашу голову!"

Андрей Иванов с трудом поверил в свою победу

На днях журналисты "Копейки" специально отправились в Кутулик, чтобы познакомиться с очередным победителем розыгрыша компьютера - Андреем Ивановым. Он утверждает, что пока не может поверить в такое счастье.

- За то, что выиграли компьютер, нужно сказать спасибо старшему сыну, это он купон заполнял, - рассказывает счастливчик Андрей Иванов. - Видимо, у него рука легкая. Я тоже человек везучий, хотя совсем и не азартный. Очень редко в конкурсах участвую, но если взялся, то обязательно что-то получу.

Раньше всех с выигрышем Андрея Анатольевича поздравил его друг. Он первым прочитал в газете информацию об итогах розыгрыша компьютера, позвонил Андрею на работу в ГИБДД и сообщил приятную новость.

- Я сначала не поверил ему, думал, разыгрывает, - говорит Андрей. - Понял, что это не шутка, только когда друг назвал профессию - строитель. Я, когда купон отправлял, в ГИБДД еще не работал. Растерялся сначала, а потом жене начал звонить. Она тоже верить отказалась, а когда газету в руки взяла, то аж охнула.

В семье Ивановых четверо детей: двое уже студенты и учатся в Улан-Удэ, а еще двое школьников живут дома.

- Сыновья-студенты недавно звонили, говорят - компьютер нужен обязательно, иначе денег не напасешься на рефераты и курсовые, - рассказывает Евгения Иванова. - Мы долго думали - что делать, как им компьютер купить? И тут такое счастье на нашу голову, дети без проблем учиться будут и без излишних финансовых трат. Теперь ждать будем, когда привезете.


Метки:
baikalpress_id:  4 025
Загрузка...