Лучше б я приехал в Сочи с конем

Два часа концерта команды КВН "Сборная Пятигорска" в Иркутске пролетели как двадцать минут.

Шутки пятигорцев запоминаются всем и надолго. Одно из приветствий давно стало своего рода визитной карточкой коллектива.

Выходит Семен:

— Перед выходом на сцену мы получили письмо. "Уважаемый Пятигорск! Пишет вам ваш постоянный зритель, Александр Васильевич из Москвы. Мы всей семьей не пропускаем ни одного вашего выступления. А жена вообще записывает все КВНы. В прошлом году вы проиграли в финале, а в этом году еще нет. Это успех. Но главное то, что вы очень красиво танцуете..."

— У меня для вас две новости — плохая и хорошая, — обратился уже к иркутским зрителям Алеша Ляпоров. — Сначала плохая. К сожалению, на сегодняшнем выступлении не будет Семена Слепакова.

Публика этому факту не очень обрадовалась.

— Но есть и хорошая новость, — продолжил Леша. — Все роли вместо Семы буду играть я.

Зал оживился и искупал в овациях любимчика миллионов девушек. Никто не сомневался, что Леша прекрасно справится с этой задачей.

Самое смешное — разминка

Иркутянин, попросивший разрешения во время разминки пожать руку самому большому и сильному пятигорцу Мише, не только получил добро, но и на время конкурса стал членом команды Пятигорска.

Вопросы от зрителей были не из легких. Но таких опытных кавээнщиков, как "Сборная Пятигорска", поставить в тупик невозможно.

— Почему у женщины грудь между руками, а у коровы — между ногами? — спросил кто-то из иркутских остряков.

— Потому что у быка руки короткие, — через секунду ответил Алеша.

Пятигорцы пояснили, что успех женщины в КВНе — это красота и длинные уши, а чтобы в кошельке размножались деньги, нужно вытащить оттуда контрацептивы.

После номера на бис

Когда же кавээнщики объявили номер на бис, публика заметно погрустнела, но после завершения сценки с оживлением ринулась к сцене за автографами. Только когда пятигорцы разобрались с армией поклонников, журналистам "Копейки" удалось поговорить с временным капитаном команды Лешей Ляпоровым.

— Алеша, в прошлом году вы напугали поклонников, сказав, что в случае победы в "вышке" уйдете из игры. К счастью, в этом году мы вновь увидели вас на КВН-арене. Передумали расставаться с игрой?

— Пока есть силы, мы останемся в игре. Этот год завершим точно. А что будет дальше, пока не знаю.

— Постоянные перелеты-переезды, напряженный график, никакого личного времени... Ну неужели у тебя никогда не возникало желания все бросить и жить спокойно?

— Никогда. Люблю я это дело, понимаешь?!

— А как же задуманный вами юмористический телепроект?

— Пока он только в голове. К его реализации еще не приступали. Надеюсь, что когда-нибудь мы все же доведем это дело до ума.

— Помимо Иркутска вы выступали в Братске, Черемхово и Ангарске. Как прошли концерты?

— Замечательно. Иркутская публика, я имею в виду всю область, очень отзывчивая на шутки. В общем, с чувством юмора в вашем регионе все в порядке.

— Наша команда "Иркутск.ru" очень тепло о вас отзывается и даже называет своими учителями. Между вами действительно хорошие отношения?

— Да, мы дружим. Команда молодая, перспективная. Просто руку еще на играх не набили, опыта чуток недостает. Но у них все впереди.

— Так значит— это не последняя встреча с нашим городом?

— Нет. Мы обязательно приедем к вам с новой программой "Гардемарины".

— Нет, программа не "Гардемарины" будет называться, а "Мушкетеры", — подсказывает Паша Козмопулос. — Или "Декабристы".

Метки:
baikalpress_id:  33 547
Загрузка...