"Мне нравится звезда" — новый этап конкурса!

Поклонницы и поклонники, фанаты и фанатки! Наступила пора начинать новый этап конкурса "Мне нравится звезда"! На предыдущем этапе в редакцию пришло довольно много писем, лучшие мы публиковали, но, признаться честно, все ваши работы были чем-то похожи друг на друга, и в большинстве случаев сводились к определению срока (я люблю Орейро вот уже два года!) и перечислению количества фотографий, вырезок и плакатов в вашей коллекции. Охотно верим, что вам действительно небезразличен этот певец или эта певица.

На этот раз призы за победу в конкурсе заявлены очень серьезные. Суперприз — футболка с автографами звезд, полученными лично корреспондентом "Копилки" перед концертом. А также кассеты с автографами звезд.

Ценность приза заключается в том, что все автографы настоящие!!! А поэтому для победы надо постараться. В принципе, условия нового этапа не сильно отличаются от предыдущего — нужно написать, почему вам нравится звезда. Ответы типа "потому что красиво поет" не засчитываются, потому что красиво поют многие. Нужно ответить на вопрос, почему именно он (она), а не другой (другая) покорил(а) мое сердце? Какой факт из биографии звезды привлек ваше внимание? Какой поступок вашего кумира запал вам в душу? Словом, ответить так, чтобы вам поверили все, убедить, что именно ты — самый-самый настоящий поклонник этой звезды.

Писать нужно по адресу: 664009 г. Иркутск, ул. Советская, 109, "Копейка", для "Копилки". На конверте укажите — "Мне нравится звезда".

Метки:
baikalpress_id:  48 669