Морщинки плетут паутинку

Но у тебя есть шанс

Морщинки появляются на нашем лице, не спрашивая нас и очень этим огорчая. "Мадам Ко" хочет, дорогие дамы, чтобы вы всегда выглядели привлекательно, и спешит вам помочь в вашей борьбе за молодость и красоту.

Для начала попробуйте сделать несколько упражнений.

— Против морщин на веках

Три пальца поставьте под бровями. Кожу прижмите, затем оттяните кверху, а глаза в это время попытайтесь закрыть. Повторить 4 раза.

— Против морщин вокруг глаз

Три средних пальца обеих рук приложите к морщинам. Глаза зажмурьте. Открывайте и закрывайте их очень медленно. Повторить 3 раза.

— Против морщин на лбу

Положите обе руки на лоб, сильно нажмите и оттяните кожу кверху. В этом положении попытайтесь закрыть глаза. Повторить 3 раза.

— Против морщинок возле губ

1. Представьте, что перед вашими губами летает паутинка. Сложите губы трубочкой и, вытянув их, выпускайте струю воздуха, стараясь не дать упасть воображаемой паутинке. Повторить 5—10 раз.

2. Вытяните губы воронкой, зубы сомкните, чтобы между ними оставалась лишь небольшая щелочка, сделайте усиленный выдох через губы.

1—2 раза в неделю делайте маски для век из сырого картофеля. Они особенно полезны, если под глазами есть мешки. Чистый клубень без кожуры натереть на терке, отжать, разложить на салфетки и на 10—15 минут положить на кожу. После маски нанести питательный крем.

Для тех, у кого из-за привычки щуриться возле глаз появилась сеточка морщин, советуем месяц делать маску из кусочков белого хлеба (не очень свежего и без корок), пропитанного теплым молоком. Держать кашицу на веках 10—15 минут, затем нанести питательный крем.

Метки:
baikalpress_id:  48 673