Большой сюрприз от "Большой Копилки"

Мальчишки и девчонки!

Спешим обрадовать! Редакция детской газеты готовит для вас сюрприз! Мы делаем очень большую "Копилку" — цветную, на целых 8 страницах! Ура! Эта газета выйдет приложением к взрослой "Копейке", Получат новую "Большую Копилку" совершенно БЕСПЛАТНО те, кто ВЫПИСЫВАЕТ "Копейку". Почтальон принесет "Большую Копилку" как отдельную газету. Купить ее пока нельзя.

В новой большой детской газете будет много увлекательных конкурсов. Однако, для того чтобы в них могли участвовать ВСЕ читатели "Копилки", независимо от того, покупают они газету или выписывают, мы расскажем про конкурсы дополнительно, в маленькой "Копилке".

О чем вы сможете прочитать в первом номере новой "Большой Копилки"? Например, о том, как сняться в самой популярной детской передаче "Ералаш". Или о том, что иркутский школьники изобрели непротыкаемое колесо, а в одном из дворов с концертами регулярно выступает "Фабрика звезд". Вы также сможете узнать, как африканских детей посвящают в охотники, кто придумал самые модные штаны — джинсы, и почему Лягушонок все лето занимал верхние строчки хит-парадов мира. Кроме того, заглянув на последнюю страничку, вы сможете громко распевать песню группы "Дискотека "Авария" — "Если хочешь остаться". По самым горячим просьбам мы публикуем ее слова.

Словом, интересного очень много. Первый выпуск очень "Большой Копилки" практически готов, второй находится в производстве и выйдет до конца 2005 года. Мы и дальше планируем выпускать специальную большую газету для детей. Какой она будет — зависит от вас, девчонки и мальчишки. В первом выпуске на последней странице вы найдете специальный купон для предложений. Его нужно заполнить и прислать в редакцию.

Не пропустите — супербольшая "Копилка" выйдет в самое ближайшее время! Читайте сами и дайте прочитать родителям!

Метки:
baikalpress_id:  48 659